Hub personale è un'applicazione privata a uso esclusivo del suo proprietario.
L'applicazione accede soltanto ai dati dell'account Google del proprietario (posta, calendari, file creati dall'applicazione stessa), con il suo consenso esplicito.
I dati sono trattati su sistemi del proprietario, non vengono venduti, ceduti o condivisi con terzi e non sono usati per pubblicità.
Il consenso può essere revocato in qualsiasi momento dalla pagina di sicurezza dell'account Google.
Questo sito non usa cookie di profilazione e non raccoglie dati dei visitatori.